Может, ты снова несчастлив?

Может, ты снова несчастлив?
В который уж, милый, раз?
Неужто, не чувствуешь счастья?
Не чувствуешь наш Кавказ?

Ты руку на карту Кавказа,
На город наш положи-
Тепло почувствуешь сразу!
Почувствуешь и решишь

Приехать на Родину снова,
Встретить друзей опять.
Они тебе скажут слово,
Священное слово- мать!

Еще тебе скажут слово.
В нем яркий горит огонь.
Любовь- это сильное слово!
Любовью Родину тронь!

Возьми же карту Кавказа,
К Родине длань приложи,
Тепло почувствуешь сразу,
Чувствуешь, милый, скажи?


Рецензии