Ещё не вечер...

Ещё не вечер...
Спасибо тем, кто был со мною рядом,
Всегда, когда мне это было нужно:
Участие, поддержка словом, взглядом,
И тем, с кем мы по жизни дружим...
*   *   *
Но во главе... спасибо моей Маме,
За то, что жизнь мне эту подарила,
Уж много лет как родненькой не стало,
Она всегда ждала меня... любила...
*   *   *
Ещё не вечер... и прощаться рано,
Вы не подумайте: бывает... враз нахлынет,
Вдруг засаднит в душе больная рана,
И понесёт со скоростью лавины...
*   *   *
Туда, где всё лишь только начиналось,
Был молод... и деревья были ниже,
Страна тогда иначе называлась...
Другие идеалы и пристижи...
*   *   *
Но жизнь идёт, меняя всё на свете,
Тем повезло лишь, кто "людьми" остались,
И  я средь них: могу гордиться этим!
Хотя на прочность годы испытали...
*   *   *
Спасибо матери с отцом: сказались гены,
Не скурвился, не спился: дом, работа,
Дороже нет: семья, родные стены,
И дай то Бог... привычные заботы...
Вячеслав Пятов.19.04.2017года.         


Рецензии