Он Солнцу равный святостью Творца...

Великой Пасхи светлая седмица,
Явлением радости, воистину, светится.
И Ангелы, ликуя в небесах
Сошли на зЕмли на живых крестах.
Весь мир Любовью Господа прощённый
В седмицу светлую, воистину,спасённый,
На крыльях света Ангелы Христа
Несут Великого и лучшего Царя,
Который правит миром и Любовью
Искуплен мир его святою кровью,
Он Солнцу равный святостью Творца,
Носитель Божьего, и царского венца.
В одеждах ослепляюще белЁнных,
Свечением облик весь позолочЁнный,
Зрит образ человека на земле
Предотвращая новый путь к войне…
Его устами нам дано СПАСЕНИЕ,
ЕВАНГЕЛЬСКАЯ правда, в славе чтение,
И Словом Божьим Славы во Христе
Звонят колокола по всей Земле
Во Славу Бога, мира и творения
Он снова направляет к книге чтения
Великого Писания Святого
ЕВАНГЕЛИЯ БОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА.
Читаем, служим, молим, оглашем:
Христа Спасителя в седмицу восхваляем.   
Яви, пожалуйста, спасение Земли,
И все грехи, пожалуйста, прости…
Христос Воскресе смертью смерть поправ,
И жизнь вечную всем людям даровав,
Да будет тебе Слава, Царь Великий,
Великий Всемогущий Вседержитель...


Рецензии