***

Летят года, а весны плачут
Дождями облетевших лепестков.
Улыбкам юности на смену
Приходит счастье зрелых снов...
И тихим вальсом красоты и созерцанья
Кружит весны прекрасный хоровод
Душистых трав, деревьев и цветов
И музыка весны струится по полянам,
Наполнив вдохи молодостью нот...
Все, что ушло, всегда в душе со мною
Сюитой музыки забытых слов...
Но юность вновь назначила свиданье
Веселому, весеннему дождю...
И новым днем закружится дыханьем
В душистых запахах цветов...


Рецензии