Сердце радо светлой песне!
На прощанье пожелав,
Чтобы приняли мы милость:
Дождь весенний без преград...
Чтоб его благославили
За его великий труд...
И улыбку подарили
Ведь его растенья ждут...
Принимаем, принимаем!
Мы тебя благодарим...
И Вселенной доверяем
И поём ей сердца гимн...
Ведь Вселенная твореньем
Раскрывает чистый путь...
Задаёт нам направленье,
Чтобы шли мы в сердца глубь..
Сердце радо светлой песне...
Видит сердце вновь и вновь
Мир прекрасный!Он чудесный,
В нём всегда живёт любовь!
18.04.2017
Свидетельство о публикации №117041908871
Мир раскрашен Творцом и озвучен ,надо только внимательно слушать...
чудесные строки!
С сердечным теплом.
Надежда.
Таис Макс 07.04.2018 13:19 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
Обнимаю, с любовью...
Светлана Доля 08.04.2018 03:08 Заявить о нарушении