Однако вкусен локоток...

Однако вкусен локоток
Когда достать его не в силах
Два мужика неоспоримо
Наверно лучше одного.
Но ты с одним увы попробуй
Найди ключи любить его
И ты забудешь,что такое
Убить захочешь за него.
Однако вкусен локоток
Когда достать его не в силах
Два мужика неоспоримо
Наверно лучше одного.


Рецензии