Смородина

          Смородина.

Вот и смородина зацвела,
нежным и жёлтым цветом.
Ах, какой она сладкой была
прошлым холодным летом.

Ты помнишь, на мокрых скатах крыш
голуби целовались.
Там за рекою шумел камыш,
А мы с тобой расстались.

И думали мы, что не всерьёз
те наши встречи были.
Только теперь вот больно до слёз,
что  друг друга забыли.

Вот и смородина зацвела,
нежным и жёлтым цветом.
Ах, какой она сладкой была
прошлым холодным летом.


Рецензии