Кури воздух

Хватит легкими глушить сигаретный дым.
Время хуже таблеток от боли.
Если ты еще не отчаялся быть живым,
То прислушайся. Тем более
Молодой организм, как фильтр,
Все пропускает через себя.
Не смотри глупый фильм, ты
Лишишься своего мнения.
Да, гроб для всех един.
В нем ты бледен, страшен и сух.
Но пока не закончился сход льдин,
Кури воздух.


Рецензии