Хирурги

Здесь белые халаты
Серьёзные глаза.
Стационар,палаты
Болезнь тянуть нельзя!

Уверенные руки
Идут с болезнью в бой.
Избавят всех от муки,
Прикроют мир собой.

А доктор наш - кудесник,
Живительный ручей,
Ведь лучше нет профессий,
Чем звание врачей.

И мозг бывает кругом,
Огромный труд весом,
Зовётся он хирургом,
А непростым врачом!

Хирургам посвящаю
Я скромные стихи.
Хирургов уважаю,
Ведь я из тех стихий!


Рецензии