Цени момент

Открой глаза и посмотри вокруг,
Почувствуй жизни своей вкус.
Услышь в груди сердечный стук
Оковы сбрось и лишний груз.

Ты приглядись к улыбке друга,
Услышишь музыку танцуй,
Пройдись пешком по всей округе,
Возьми бумагу и рисуй.

Набей себе татуировку,
Попробуй книгу написать.
Начни ходить на тренировки,
Старайся чаще рисковать.

Ты нынче вправе выбирать,
Не запретят тебе мечтать.
Задумайся кем хочешь стать,
Пришёл твой час пора блистать!


Рецензии