Рвани за новый поворот...

*******

Рвани за новый поворот,
Оставив в прошлом сожаления.
Удачи выиграв свой лот,
Ты счастья ощутишь мгновения.

Меняй привычной свой уклад,
Раскрасив быт палитрой яркой.
И не гляди с тоской назад,
Сожги все страхи до огарка.

Не стой, застыв, как истукан.
Решай всё сразу, без сомнения.
Уныний обойя капкан,
Наполни душу вдохновением.


Рецензии