Летел домой скворец из Занзибара
Она была порядочная пара:
Два чёрных с переливами скворца
Полгода в райских кущах Занзибара
Ждала зимы отеческой конца.
На юге хорошо, но только дома
Скворечника пленительная щель!
Он первым полетел, маршрут знакомый,
И знал:
в России
царствует апрель,
А это время миловать подругу,
Когда кипит под пёрышками кровь...
Но снег и ветер встретили пичугу!
Скворец российский
мёрзнет
за любовь!
Свидетельство о публикации №117041908675
Грустно, но надежда всё-таки есть, что всё ещё наладится.
Елена Тамарич 19.04.2017 19:02 Заявить о нарушении
Юрий Арбеков 20.04.2017 00:17 Заявить о нарушении