Навсегда

Даже если в апреле горою лежит снег,
Даже если мы с тобою не видимся больше,
Просто знай, что от меня к тебе летит огромный привет
От юношеской, с головы до ног, любимой кожи.

Просто знай, что если весна ушла,
То не обязательно с ней ушли и чувства.
Но если у тебя депрессивная зима
и тебе, по прежнему, так же грустно,
Ты можешь прийти ко мне на чай.
Можем поговорить о его вкусе.
Но если тебе будет всё так же грустно,
Ты можешь остаться со мной навсегда.


Рецензии