О постоянстве в любви

Сегодня в кулинарной передаче
Один дуэт вещал, как делают гаспачо.
Гаспачо, фуа-гра, фондю и пошехонский сыр...
Вы знаете, друзья, а я люблю кефир!

Кефир люблю я с тех времён когда,
Мы не слыхали даже слова «фуа-гра»!


Рецензии