Пошли все на
Всё провоняло евреями,
уже жить и дышать не в мочь.
С площадями, с мавзолеями
Пошли вы все на и прочь.
И за большими заборами
эта чиновничья сволОчь.
С проститутками и ворами
пошли вы все на и прочь.
Что это? Что же со мною?
Играет бунтарская кровь?
Да просто этой весною
вернулась к России любовь.
Просторы бескрайних полей,
цвет белый цветущих садов.
Где гнёздышко вил соловей,
вереницы русских рабов.
Уже нет сил больше плакать,
над Родиной чёрная ночь.
Осталось охать и ахать,
пошли вы все на и прочь.
Этот мир неуклюжий, убогий,
где бог назначает рост и вес.
Ухмыляется лишь однорогий,
непутёвый кремлёвский Бес.
Свидетельство о публикации №117041908600