Западные ценности
Совершенные виртуальные солдаты,
Страны что были полны беспечности
Пали без взрыва гранаты.
***
Без выстрела даже
В их числе и Россия,
Изящная кража,
Абсолютная сила.
***
Музыка книги и фильмы
Пробираются в сознание другого народа,
И вот они новые зомби
Кричащие всюду свобода.
***
Югославия Ливия Сирия
Китай и Япония тоже,
Вашингтона растёт сверх империя
Гнойными волдырями по коже.
***
Всё западу продать без остатка
А после и самому туда двинуть,
И не такая уже Россия загадка
Сердце лишь вынуть.
15.04.17г.
Свидетельство о публикации №117041908587
Мы победили фашизм,
Но Миша и Ельцин нас сдали
Без выстрела,вот Аномалия.
С уважением.
Наталья Чуприна 19.04.2017 19:36 Заявить о нарушении