Не опаздывай

Не опаздывай со словами,
Не опаздывай в час ожиданья ,
Нас судьба поменяет местами
Ради глупого расставанья.

Не опаздывай на войну,
Не опаздывай, будь пунктуален,
Может быть, я уже не приду
На бессмысленное свиданье.

19.04.2017


Рецензии