Осмысление
Защита собак- это добрый удел.
Котят обожают они целовать,
Обнять их и к сердцу поближе прижать.
Заботятся очень о членах семьи,
Стригут их в салонах от чистой любви.
Причёски,мейкап в порядке вещей-
Был котик Петруха, а стал- кот Бродвей!
Собаки сидят за столом вместе с нами
И спят на кровати с твоими ногами.
Любуемся ими и в ужас впадаем,
Когда в других странах собак поедают.
А с кошек прекрасных- готовят бифштекс.
Была кошка Лиза- и вдруг- её нет...
И слёзы нахлынут- в душе, вдруг, протест
-Как можно их кушать- друзей своих-НЕТ...
Мы так возмущаемся, в душах кричим,
Сердца разрываются...долго молчим...
Не можем принять всей жестокости мира,
Вкушая котлетку с телёночка мило...
- О Боже, как много жестоких людей,
Едят наших милых, пушистых друзей!
- Не уж то их мозг, совсем затерялся?
-Пойду съем колбаски- желудок заждался.
Да- признаю- не смешно- всё печально,
Телёнка съедаем- собаку- нам жалко...
Давайте не будем делить мы животных,
Избавим себя от колбасок народных...
Очистим свой разум от ложной реки,
И будем вкушать только мира ростки!
Энергия страха останется в теле
И боль не понятия- в людском беспределе.
-Ведь я же живой- он громко мычит,
К тебе он взывает и голос дрожит.
-Не надо- прошу- я хочу на лужок!
- Покушать травицы и неба глоток!
Хочу разбежаться, к тебе я навстречу,
Обняться, прижаться, облизывать плечи!
-Не надо- Ты друг мне, ты с высшим сознанием!
-Давай вместе думать-поймёшь всё в молчанье.
Ведь даже за норму было когда то,
Покушать людского хорошего мяса.
Дикарь принимал, что это нормально,
Ему кушать нос- совсем не печально...
18.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041900085