Там - на обратной стороне луны...
Все то,что недоступно от нас,скрыто.
Также,как наши неразгаданные сны,
Которые не сбылись и забыты...
Там,растворившись в лунной тишине,
Превращаются в лунный свет мысли,
Отражаясь беспрепятственно в окне,
Чтобы каждый сумел их домыслить...
Там - где-то на обратной стороне луны
Может хранятся наши тайные желания,
Которые легко передаются в наши сны,
После чего перерастают в ожидания...
Так пусть же,на обратной стороне луны
Все то,что неизвестно - станет светом
И когда взгляды будут к небу обращены,
Не будет между нами и луной секретов...
Свидетельство о публикации №117041908442