Долина чучел
Изначально опьянён.
Мчатся с горки с визгом сани -
Крут вираж и скользок склон.
А внизу - долина чучел.
В сарафановый подол
Чукчи насыпают кручи;
Тучи накрывают стол.
Мгла довольна, - миг беспечен.
Ротозеи у окон
К ночи собирают вече -
Как опасен этот склон.
Свидетельство о публикации №117041908437
и каждый в этом "мире" был....
с теплом!
Ольга Крупенко 20.04.2017 09:14 Заявить о нарушении