Пятьсот рублей... Юмор
всё в доме.
Жена не знает куда пятьсот
рублей положила.
Она расстроена, чуть ли не в коме.
И сразу мужа в краже обвинила:
* -Что ты стоишь, как истукан--
А ну, карманы выворачивай!
Муж показал единственный карман.
А сам мёртво стоит ,не сворачивает...
* Вдруг мелодия в его телефоне заиграла.
Начальник кричит:- Мы тебя на работе ждём...
А он:-Я не приду...жена пятсотку потеряла...
Начальник ему:- А ты тут причём?
А Сидоров :- Да я на ней стою!
#############################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117041908420
Спасибо, повеселили!
С улыбкой,
Евгений.
Евгений Острослов 20.05.2020 21:07 Заявить о нарушении