Про Стихи
Желанья, чувства, ориентиры.
Чтобы их с пользою читать,
И делать разум свой все шире
Создам уютный рифмы мир,
В котором есть свои каноны,
В нём буду я король и сир
В нём буду диктовать законы.
Дождавшись нужную идею,
Поймать ее случайно вдруг
И наслаждаться долго ею
Как будто это лучший друг
Писать про разные проблемы
В которых можно рассуждать
Поэзии даны все темы
Про все здесь можно написать
(Апрель 2017)
Свидетельство о публикации №117041908408