О ком-то приятно мечтать только на расстоянии
Перед детально в уме прорисованной встречей.
Как горько бывает понять и признать заблуждение
Лишь за один навсегда отрезвляющий вечер,
Ведь часто не сходится правда с людским ожиданием
Или сойтись своевременно не успевает.
О ком-то приятно мечтать только на расстоянии.
Странно, бессмысленно, глупо, но, знаете, бывает.
Свидетельство о публикации №117041908361