Мои грёзы

Я хочу пробежать
Босиком по морозу.
Прыгнуть в жаркое
Лето с тобой.
И собрать по пути
Все ромашки и розы
Окунуться в любовь
С головой.
Пусть февраль заберёт
Все невзгоды и вьюги,
И не будет пугать
Нас судьба.
Лишь улыбка и радость
Две верных подруги,
Будут с нами
Везде и всегда.
Ясный день наступил
Уж и солнце в зените.
И сердитый февраль
Отступает назад.
Я ловлю на ходу
Золотистые нити
И боюсь,что они
Улетят!


Рецензии