Во глубине сибирских руд
Сочтете вы поэзией.
Но глубина та - сердца зуд,
Прочный, как иззвездие.
.
Что неверно, коий труд?
Копоруда, грезия?
Мир - сонет без рифмы, тут,
Такое, что любезное.
.
Какое! Сложно никакое!
Любимое и любящее.
Из себя самого познаётся царское рубище -
Небо вн-нее голубое,
.
В кояем пропал ты на дне - на Земле -
В жизненной поэзии сердечности.
Ты Царь Человеков. Достославный.
.
© Лев
ПС: Всё это Нечто, хоть и Ничто оф Нечего.
.
Во глубине сибирских сердц,
Московских, мадридских, калифорнийских...
Руда - это звездное серебро всех вер,
Что самой жизни poetry в тебе упийно.
Свидетельство о публикации №117041908346