Про корсет

Ах, что за ночь! Луна, как будто пяльце
И Ваших глаз такой свирепый блеск...
Простите, что, целуя Ваши пальцы,
К Вам в декольте нечаянно залез.

Графиня! Там у Вас такие горы!
Не каждому взойти на них дано...
(Покликать, видно, надо мне Егора -
Денщик достанет с-под земли вино!)

А мы пока, мадам, займёмся делом,
Которое, пожалуй, не для всех.
Как сказывал поручик - ближе к телу.
Ну, что у Вас, графиня, за корсет?

Кобылу я быстрее рассупоню.
К тому же, быть не надо знатоком,
Чтоб видеть: даже меньше блох у пони,
Чем в Вашей амуниции шнурков.

Нет, чую, всё ж Егорку нужно кликать.
(Лишь где-нибудь бы, гад, не затусил!)
Придумают же бабы эту дикость -
Без стаканА распутать нету сил!

А, может, хрен с ним - с извергом-корсетом?
Должны мы ведь управиться за час.
Чтоб было всё культурно - взял газету...
Вот тут, под дубом, думаю, начать...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
А ведь прав Ваш ЛГ, ох, как прав!!! Можно просто юбочку поднять и под дубом на газетке...

Татиана Шмель   03.07.2017 14:39     Заявить о нарушении
ЛГ благодарит Вас искренне за понимание, Татиана!

С теплом

Игорь Шептухин   03.07.2017 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.