ну, кавычте те, ну-ка, вычтите

"Сварганил" бы "кашу",а "нужной" то нет "крупы".
"Сыпьте" мне "вашу" "все дружно",коль "не грубы"-
"БОМЖу","уроду","алкАшу", и "рабонегру" бы!
"Чтить" "нашу рашу" "закиньте" "монет" в "гробы".

"Топор" "разварился","бульоном" "обжог" "уста".
"Кинуть" бы "риса",но "повар" "заснул","устав":
"ХмЕль-цЕна Бориса" "напор-вор" и "власть-узда"
"Топограф" "АбрИса" ""bullion"-ам" "божок-устав"...


Рецензии