Диалог с войной
Ты этой суке окаянной,
Сказал зачем сюда пришла,
Ты мне совсем здесь не нужна,
В ответ она сказала так:
Меня никто не приглашает,
Я прихожу когда хочу,
Иному я как мать родная,
С другим я мачехой живу,
Хотя я всем им досаждаю,
Ведь не по правилам живу,
Не стоит сильно обижаться,
На то что делаю я здесь,
Ведь вы вокруг все виноваты,
Что я обосновалась здесь,
Одним всего здесь было мало,
Другим же было все равно,
В таких условиях всегда,
Я в ваши прихожу дома,
Когда такие вот дела.
Свидетельство о публикации №117041908284