Здравствуй...

Здравствуй!
Я шепчу едва-едва.
Ты-Богиней,Королевой!
-стала нынче для меня.
Здравствуй!Здравствуй!
Королева!
      Ангел мой!
            Моя Мечта!
Я весёлый,
        Я и грустный
От такой беды -Друзья!
Я -Влюблённый!
        Я-Счастливый!
Я немножко не в себе.
Оттого,
    что нынче встреча
с королевой у меня.


Рецензии