а сапоги, с-ка, сплошные дырки
Сижу, докуривая окурки.
И сколько бы я на себя не фыркал,
я вижусь себе сплошным придурком.
Из дома вышел вчерашним утром.
Зима упала, а встать забыла.
Я вижусь себе местами мудрым.
Не зря же она меня полюбила.
***
для персоны, именуемой себя мистер Панкевич (с великим уважением)
Karakay
Свидетельство о публикации №117041908160