Во сне и наяву

 Мы на тропе
    что пролегла
          вдоль края,
 над бездной сна.
 Пути обратно нет…
 Любовь продлится               
 не во сне - иная...
 
О, ночь, продлись,               
не торопи рассвет!               




       


Рецензии