Олегу Викторовичу
Без подоплеки - просто зависть
Тем меньше мудрости в калеке
Забылся опыт - боль осталась
Дух тянет не к фривольным массам
А вот к таким - который личность
Живет царем, со всем согласен
Но вопреки жлобам обычным
Имеет мнение за совесть,
Ошибки, знания да дело
Бывают Люди словно повесть
А есть такие: Стих с пробелом
И дело даже не в учении
А ты Учитель, без раздумий
Но в том, как в мире мало Гениев
Что гений свой реализуют
Боишься риска - едь в маршрутке
Живешь по правилам? Нет правил!!!
По духу ближе ангел жуткий
Чем бес стоящий над ворами
Святое, чистое как бледность
Высокое искусство, нравы
Все это лишь имеет ценность
Ты Человек
Бесценно ГЛАВНОЕ!!!
Свидетельство о публикации №117041900814