Захотелось
О пол ударить все погоны
Созвать подруг и коньяк пить
Чтоб все забылись непогоды
Горланить песни не смотря на чин
И без оглядки бегать без причины
Мужчиночке сказать что очень мил
И засмеяться смехом дурачины
Стереть с лица серьёзный вид
В траву упасть легко с размаху
И крикнуть что на всех забит...
..-ладно,неси сюда мою папаху.
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117041908108
Иво Гилуч 19.04.2017 21:34 Заявить о нарушении
Инна Красивая 19.04.2017 21:50 Заявить о нарушении