Напрасно..
— Так все говорят, когда уезжают. Марк Леви «Каждый хочет любить»
-Я буду приезжать...возможно ненадолго...
и письма присылать,писать тебе ...
-Довольно...не стоит обещать..
и говорить красиво....уходишь?!
-Ухожу...
-Ну что же,тогда счастливо...
-А может...
-Лучше так,не нужно одолжения...
и продолжать обман...к чему здесь обвинения....
-Я буду вспоминать ...ночами очень часто...
-Спасибо,только знай..теперь уже-напрасно....
Свидетельство о публикации №117041908080