расстояние

..между нами гудки в телефоне
между нами масштабы вселенной
между нами дым сигарет

на расстоянии любовь сильнее?
она не сгорит , не стлеет?
тот , кто это придумал
явно был не в себе

на расстоянии любовь сильнее?
кто-то скажет так вывернув душу
у того просто есть человек
далеко
и ему он действительно нужен


Рецензии