Озарения, полеты исчисляются часами,...

Рецензия на «Забвение» (Мила Кудинова 2)

«Озарения, полеты исчисляются часами,
Мы небесные пилоты и парим над облаками»

Первое, что захотелось, Разузнать, как мне добраться,
До страны, до той волшебной? Чтобы взять и накидаться!!!....

Тех грибов, микстур иль зелья! Что б сознанье раскололось,
И сквозь приступы веселья обнаружить в небе полость!,

И понять, что мир трёхмерен, только в книжках, да с трибуны,
Я и ты и он бессмертен… там другие величины!

И полет… такая штука, высота в нём не критична!
Так же вакуум для звука, существует, но не слышно…

«Озарения, полеты исчисляются часами,
Мы небесные пилоты и парим над облаками»


Рецензии