Бросаю письма в пустоту...

Бросаю письма в пустоту,
Пишу, звоню в небытие
И разговариваю вслух
Сама с собою о тебе.
Ты – мой придуманный герой,
Ты создан из минувших встреч,
Вчерашних снов. Но уберечь
Тебя не в силах. Образ твой
Развеет ветер. И сотрет
Весенний дождь твои следы.
И в воздухе немой вопрос:
А был ли ты?


Рецензии