Сегодня выпал снег

Абрикосы все в цвету
Белый снег накрыл весну
И в цветущий зимний сад
Кружит мокрый снегопад
Лепесточки абрикос
Падают как шаль
Словно скидуют с себя
Белую вуаль
Почками на веточках
Скроется печаль
и укроет  мистика
изумрудом даль


Рецензии