Да хоть в Аду...

Да хоть в Аду, но лишь бы я с тобой
Была там вместе — и огонь участлив.
Да хоть в Аду, но лишь бы ты со мной
Был мало хоть, но все же счастлив,

Ведь лишь с тобой могу я быть собою,
Да хоть в Аду, но лишь бы были рядом...
Да хоть в Аду, но лишь бы ты со мною
Менялся ласковым, счастливым взглядом...

Да хоть бы где! До мест какое дело?
Я только счастлива услышать вновь,
Что хочешь мои руки, губы, тело...
Да хоть в Аду... Такая вот любовь.


Рецензии