Оптимистическая история

У меня нет ветра в голове, я должна стряхнуть все это сама –
То, что говорят люди, я не должна долго в себе держать –
Люди говорят, люди, что-то говорят люди.
А я, я не должна двигаться прекращать.
И тогда, и тогда всё будет действительно хорошо.
Люди будут продолжать гулять и ненавидеть продолжать.
Они, даже, не понимают, что ненавидят, но
Продолжать ненавидеть, ненавидеть хотят, будут ненавидеть продолжать.
И люди будут продолжать лгать, лгать, лгать.
А я, я просто забуду обо всём, я должна это все забывать,
Я стряхнуть все это сама –
Не стоит за мной гнаться, за мной не угнаться,
Но люди этого не понимают, люди этого не понимают.
Я, я должна стряхнуть все это сама –
Но люди этого не знают, люди этого не знают.
Я не прекращу двигаться.
И всё будет хорошо.
Никаких проблем сложных для человека одного.
Ничто не вечно,
Всё рано или поздно исчезнет,
И мы не останемся здесь навсегда,
Мы должны держаться,
Пока этот мир не превратился в пыль,
Оставив лишь любовь, чтобы две души
Начали всё с нуля.
Я знаю, что с нами ничего не произойдет,
Потому что никогда не будем одинокими мы.
И я не потеряю надежды.
И я прямо рядом с тобой,
Мы две частицы света в темноте
И я прямо рядом с тобой,
Потому что все же
Ничто не вечно,
Потому что никогда не будем одинокими мы.
И я не потеряю надежды.


Рецензии