Букет Тюльпанов

Я подарю тебе букет тюльпанов,
Пускай тебя порадуют цветы.
О, Героиня, всех моих романов,
Где в главной роли - это только ты.

Красивый аромат цветов на тонкой ножке,
Изящество бутона, лепестков,
По жизни вместе на одной дорожке,
Под небом полным дивных облаков.

Качаясь на ветру, сгибая стебли,
Склонив бутоны на твоё плечо,
Я рядышком пройду с тобой все земли,
Пусть кровь бушует в сердце горячо.


Рецензии