Мир в опасности сегодня
На исходе наших дней.
Мы за жизнь должны бороться,
За спасение людей.
Не сидеть и ждать всем чуда,
Не надеясь на авось,
А спасать нашу планету,
Чтобы всем на ней жилось.
И не ждать с моря погоды,
Думать,как наш мир спасти.
Мир Господний всему роду,
Должен жить,в любви цвести.
Перестроить мир державный,
Путь кровавый ни к чему.
Сделать выбор православный,
Прочь ракетную чуму!
Мы уже дров наломали,
То ли будет впереди.
Уж всего насоздавали,
Конец света,смерти жди.
Кто мы зомби или люди?
Видим,понимаем всё,
Но несёт нас в пекло ярость,
Будет всем нам горячо.
В напряженьи мир трепещет,
Создаём ракетный мир.
Пушки,танки,самолёты,
Это братцы не пломбир.
Грянет ядерная сила,
Скроет солнце смерть и тьма.
Закуёт во льды планету,
Будет ядерна зима.
Что же с нами происходит?
На планете дорогой.
Кто сживает нас со свету,
Кто вселился в нас такой?
Мало молимся мы Богу,
Бес опутал мир в войну.
Всё грешим сыны Иуды,
Толь не любим тишину.
Ослабела вера наша,
В маловеров превратив,
Мир в грехе наш утопает,
Жаль про Бога позабыв.
Разум наш нам не подвластен,
Мы не можем им владеть.
Ведь в дубине нету счастья,
Так стремимся умереть.
Свидетельство о публикации №117041908006