Напутствие старшему сыну...
Смотрю на сына и ловлю себя на том,
Что сожалею, как давно ведётся.
Семья, работа – это всё потом!
А он в том возрасте, что юностью зовётся.
Он молод – в этом красота,
Но как не повернуть обратно реки,
Она сверкнёт и будней суета
Его проглотит, как и нас, навеки…
Я, как отец, стараюсь научить …
Вложить в него свою мужскую силу.
Чтоб жизнь свою открыто мог прожить,
И жил лишь так, как жить необходимо!
Хочу, чтоб только прямо он ходил…
Был умным, рассудительным и твёрдым.
Чтоб сердце для любви своё открыл
И мудрость накопил, пройдя сквозь годы.
И повзрослев, отбросив дней рутину,
Хочу, чтоб никогда не забывал,
Как непоседа вырос вдруг в мужчину
И тех, кто за спиной его стоял…
Свидетельство о публикации №117041907996