Перестроенное - панторимка
Михал Сергеичу
и сопричастным
ПЕРЕСТРОЕННОЕ
(безмозгло)
---
(проклятое)
Солидней выручки, мрачнее скорби (Сорбитной выручкой)
С орбит и выскочкой чернеет Горби; (допитым, маститым, сердитым, пульпитом,)
Надбитый мир в очки Чечне внедрив,
Сопит в две дырочки, точнее в три!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117041907989