Празднуем с весной

Зима все сердится на нас,
Не дозволяет быть с весною.
То снег, немного но подаст,
Холодный ветер шлет порою.

А солнце рвется на восход!
Но небо серое, с заката.
Что из него на нас сойдет?
Весна,а день холодным катом.

За что так сердишься, зима?
Твои деньки прошли прекрасно.
Была красива, и смогла,
Свой день подать, и мы согласны.

Сегодня празднуем с весной!
Ведь молодым всегда дорога.
Взяла она все на постой,
Пожалуйста, ее не трогай.


Рецензии
Такие нынче холода,
А вот деревья дали почки.
Тяжка весенняя страда,
Должны быть скоро и листочки.

Бывает все, ведь жизнь идет,
Рассвет сменяется закатом.
Весенний день и холод льнет,
Но все наладится, ребята.

Марина Салун 2   22.04.2017 10:12     Заявить о нарушении