Хочу с тобой на остров

Я так хочу с тобой на остров
Где нет не быта, ни работ
Где жизнь ложиться очень просто
И будет лёгкой без забот

Где я могу кричать по всюду,
Как сильно я тебя люблю
Где мы с тобой, ходя по кругу,
Вдруг забежим за поворот

Мы вместе будем любоваться
На в раз алеющий закат
Любви мы будем придаваться
И чувств не будет на прокат

И волосы твои на плечи
Пускай ложаться как струя
И буду я с тобой, как прежде
Смеяться в голос, как дитя

Мы будем в губы целоваться
И свои чувства выражать,
Хочу я лишь с тобой остаться
И никуда не отпускать


Рецензии