Христос Воскресе

Христос Воскресе!
Истинно Воскресе!
Со Светлой Пасхой мы друг друга поздравляем,
Сияет солнце! Что за день чудесный!
Пусть благодатным будет год - желаем!

Христос Воскресе!
Истинно Воскресе!
Ликует церковь в светлый праздник жизни!
Звенят колокола по всей Отчизне!

Христос Воскресе!
Истинно Воскресе!
Сошёл огонь вновь с неба благодатный
В Кувуклии*, а это знак отрадный!

Христос Воскресе!
Истинно Воскресе!
И Светлое Христово Воскресение
Для страждущих несёт с собой прозрение!

Христос Воскресе!
Истинно Воскресе!

* Кувуклия - часовня в Храме Воскресения Христа В Иерусалиме


Рецензии
Во истину воскресе, Оля!

Олег Гончаренко 2   23.04.2017 11:57     Заявить о нарушении