Под ногтем

Нам не хватает женского тепла,
Нам так нужна поддержка и опора,
Нам очень верность женщины важна,
Мы ради вас готовы сдвинуть горы.

Мы те, кого мужчинами зовут,
Мы те, кто любит вашу ласку, нежность,
И ваши голоса нам сердце жгут,
А у других пусть вызывает ревность.

Мы те, кто не уйдёт другим путём,
Храним мы веру только лишь однажды,
И кто-то скажет: "вы мол под ногтем",
Но под ногтем, поверь, влюбленный каждый!


Рецензии