Я люблю тебя

Солнышко ты мое ясное,
Видишь, я просто схожу с ума!
Солнышко ты мое ласковое,
Я не отдам тебя никогда!
Скажи мне, когда снова увижу тебя?
Ведь твоя красота пленила меня.
Но я просто боюсь остаться одна...
Ведь просто могут увести тебя от меня.
Но в сердце надежда ютится одна,
Что я в твоем сердце буду одна,
Слышишь, я люблю тебя!
06.09.2003


Рецензии