Перед тем как все выбросить и затереть
Таланты
Все есть во мне,
Все у меня от первых людей и Атлантов —
Живи и купайся в жизни,
Как в самом чудесном сне.
Но приходит в тех снах одна
И говорит: Вот! Я есть!
Я вся такая, как тебе видится,
В самых ярких твоих фантазиях
И даже лучше,
Чем ты можешь себе придумать,
В своем пути,
От себя и к себе.
Вот, есть какая штука,
У меня для тебя, очень важная,
Но я тебе ее не открою,
И никогда тебе
Не покажу.
Мучайся сын небесный,
Плачь день в день ото дня,
И зови ее
Наяву и в бреде,
Всеми ласковыми именами,
Перебирая лица,
И этих лиц тела.
Я слышал ее,
Видел и знаю,
Мне планета нужна другая,
С женщиной,
Что бы была она
Без рта,
Что б она не могла разговаривать,
И обманывать не имела ума,
Что б она, чудная и светлая душенька,
Сидела бы тихо, плела свой венок,
И показывала один раз,
В месячное полнолуние,
Свою свежую и чистую грудь.
Я б еще написал в продолжение,
Пару слов о жизни своей,
Но не нравится мне эротика,
Ни волшебная, ни настоящая.
Ничего никогда ни скажу о своем —
О женщине
Тихой и скромной
У которой рука, что печать.
Она,
Когда нужно или мне трудно,
Всегда к груди прислонится,
И я тут же,
В своей голове,
Вижу и слышу ее слова,
Зеленовато-нежные,
Положенные на музыку,
Раскрывающейся почки —
Ты мужчина.
Ты все в этом мире сможешь.
Ты мужчина!
Делай свою работу.
Сделай ее для меня.
_________________________________
Илл. Janus Miralles (Philippines)
Свидетельство о публикации №117041900789